Комические куплеты об Африке

А, может, бросить всё, уехать в Африку
Под весёлую музыку, добавляя динамику?
Погладить льва и на жирафе покататься?
Об этом может только лишь мечтаться!
И я забыла бы все неудачи и заботы,
Каждый день — как воскресения и субботы,
Горячее солнце, беззаботность и саванна…
Я от мечты своей немного весела и « пьяна»…
Всё, собираю чемодан и покупаю билеты!
Мне для этого не нужны никакие аргументы,
Я разорву негативные предрассудки:
Лететь на самолёте до Африки всего-то сутки!
 Включу мажорную музыку и поставлю палатку,
А, если вдруг она продырявиться, сделаю заплатку,
И я возьму с собой обязательно гитару,
Чтобы песни Сюткина петь с жирафом на пару…
А, вообще-то, пора кончать в облаках витать,
В Африке мне никогда не побывать,
Я не могу бросить семью, дом, работу
И поменять их на мечты и мнимую свободу,
Но я не огорчаюсь, верю: будет лето,
И у меня получились комические куплеты.
Вы, читатели, вместе со мной посмейтесь,
Улыбайтесь и на лучшее надейтесь!


Рецензии