И гремели стекла в доме

И гремели стекла в доме.
Рассыпались вдребезги.
Нету молнии без грома.
Тут уж не до нежности!
  Буря с ревом пронеслась.
  Сотрясая здание.
  Чтоб на землю градом пасть.
  Знать бы все заранее?
Нелегко на свете жить.
Ведь совсем не сложно,
Чем-то,как-то насолить.
Двинуть в глаз как должно!
  Рвутся с визгом провода.
  Стонут крыши,стены.
  В общем,буря это-та!
  И  не сходит с сцены.
Станем ли ее ругать?
Сами ведь не знаем!
Где на это слов лишь взять?
Громом же,не станем!
  Сорок градусов в тени,
  Бури той причина.
  Нету нашей в том вины.
  Хоть мы и-мужчины!
Буря с ревом пронеслась
В небе без обмана,
Поднимая пыль и грязь.
Нас согнав с дивана.





 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.