Волшебная карета

Весёлый перезвон, потоки света,
Зелёный праздник после хмурых дней.
У моего крыльца стоит карета,
Казалось бы, откуда взяться ей?

Увита густо первыми цветами,
Под солнцем от росы блестит она,
Пронизана  волшебными стихами,
Балладами и песнями полна.

Гляжу в окно, от радости немея,
До счастья и любви за полчаса.
Быть может, мне её прислала фея,
Чтоб я опять поверил в чудеса.

Весёлый перезвон, потоки  света,
Зелёный праздник, фырканье коней.
У моего крыльца стоит карета,
Я нынче в лето отправляюсь в ней.

2019
*


Рецензии
Какое чудесное стихотворение. Объёмное, красивое, певучее. Спасибо!

Людмила Старшинова   01.08.2020 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.