***

Замкнулось небо, потемнело,
И слёзы брызнули из глаз,
Оно как будто поседело,
Метался громом его глас.

И день, промокший и холодный,
Куда-то спрятаться бежал,
А ливень плетью мокрой больно
Его порывисто хлестал.

Виталий Никуляк.


Рецензии