Живём под логунгом идеи...

Живем под лозунгом идеи,
Что всё смогу еще успеть.
А с каждым годом всё быстрее
Уходит жизнь, а там на треть,
Как будто сократились годы,
А время - горная река.
И только поливаешь всходы,
А точка сбора так близка.
Провалы, промахи, ошибки.
А тут пора за горизонт.
А нерешенных дел и выплат
Скопилась куча, капремонт
Душе и сердцу очень нужен.
Но только снится всем покой.
И снова дождь, гроза и лужи,
И каждый миг, как вечный бой...



 

 


Рецензии