Черноглазая...

Заросла травой тропинка:
От дороги до ворот,
Черноглазая грузинка
В этом домике живёт.

Терпят нрав её пре - гордый,
Слёзы горькие лия ...
Чёрный кот, который Нордик,
И супруг, который - я.

1.6.2019. год.
Харьков - Журавлёвка
*Фото Ненаглядной -
Утро 1.июнь - 2019 год.


Рецензии