Повтор...

Но...?

Узелки тихонько зарастают, -
И жизнь -
Идёт...
- Они уж не мешают...
Лишь в сердце боль взрывается порой..,
В том сердце, -
- Что... под толстой скорлупой...
Одной -

..."Н. НАУМЕНКО"...

"А было ли?"


Рецензии