Не смотри в глаза бедовые

Не смотри в глаза бедовые,
Лишних слов не говори.
Голова твоя - садовая!
Пропадешь на РАЗ-ДВА-ТРИ!

У тебя ладони  - знобкие ,
У меня - огонь в груди.
Я не здешняя,не робкая...
Нежных рук не обожги.

Там ,откуда род мой тянется,
Колдунов и ведунов..
По утру туман кудрявится,
Меж болотистых лесов...

Не смотри в глаза бедовые.
Видишь, зелень в них сгущается?
Я ведь, милый, не ведомая,
Это знаешь, не прощается...

Не смотри в глаза мне ласково,
Душу лисью не тревожь.
Попадешь со мною в сказку
И навеки пропадешь...

Не крути холеным пальчиком,
Рыжий-рыжий завиток..
Съем тебя, мой глупый мальчик,
Ведь для сказок вышел срок....


Рецензии
Понравилось! Молодец Знаем себе цену.
Я люблю зеленые глаза

Галина Рябова-Дворядкина   02.08.2019 09:25     Заявить о нарушении
Благодарю...

Ваймер Олеся   07.08.2019 20:11   Заявить о нарушении