Роса для души

Растворяются крыши в солнце,
выходи...
раствори надоевший стронций,
боль в груди...
посылай утру нового лета
свой привет...
посидел чуть и хватит метить
интернет...
выбегай в холод рос б'осым,
пух гони...
для души припаси р'осы,
пыль смахни...


Рецензии