Я больше не пишу

Я больше не пишу красивых песен
И нет уже красивых слов
И слог мотива мне не весел
В нем нет даров звезды богов
Остались только словосочетанья
И плачущий тоскливый стон
Забытого в пыли призванья
Забытого творца основ...


Рецензии