Когда крылья мои закрыты

Когда крылья мои закрыты,
И тоскует душа по небу,
Покрывалами дней обвиты
Мои мысли, что словно ветры.

Они дуют, пытаясь скрыться,
Убежать, избежать, низринуть.
Опровергнув, не оступиться,
Обезлюдевши, не покинуть.

В этом вихре теряю голос,
Говорящий: "Я всегда рядом.
Я держу тебя, словно колос,
И веду тебя нежным взглядом.

Ты со мною пройдешь все бури –
И каким бы путь трудным не был:
Только веру имей такую,
Чтоб в конце повстречаться с небом".
1.06.2019г.


Рецензии