О всем

В ответ на мною три исписанных листа,
 ты написала слово ХОРОШО.
И мое тело превратилось в праздник.
Мурашки побежали по рукам,
а по спине промчался холодок.
И сам не свой
и ног не чувствуя своих,
 я побежал на них двоих,
что б видеть взгляд твой в этот миг.
И только убедившись лично,
что не обман и не игра,
а именно все ХОРОШО.
Я успокоился и дальше сел писать.
О чем? Да так. О будущем, былом.
Хоть и приятней мне писать о том, что есть, ну прямо здесь.
Я вынужден писать о всем.


Рецензии