Ты прозу любишь или же стихи?

Ты прозу любишь или же стихи?
Я тишину люблю в молчании луны,
Ещё люблю рассветную прохладу
И мыслями бежать на край земли.
^
И всё ж, стихи ты любишь или прозу?
Я дождь люблю и запах дикой розы,
Люблю безмерную свободу океана
И отблеск неизученной  звёзды.
^
Ну в чем проблема ответить, не шутя?
Без тишины, прохлады и дождя,
Так просто объяснить, что любишь?
Мне кажется, что я люблю тебя...


31.05.2019г.


Рецензии