Мне голову дурманом чудо сводит

Мне голову дурманом чудо сводит
Как будто выпил я вино
Когда к нам звук с картинкою приходит
Вдруг чудеса даря кино

Какое чудо из чудес
И телевизоры и телефоны
Компьютер разговоров бес
Или его друзья смартфоны

В нас мир кружится, тонет в звуках
Попав в канал ко мне ушной
Где исчезают мысли в муках
Лишь создавая фон сплошной

Прогресс не виданный идёт
Ведь мир придумки обожает
И в клонах мозг он создает
И человека сам уничтожает


Рецензии