Тамамбадя

Тамамбадя - она многогранна, 
Это мощное слово свободы,
Тамамбадя  -  она непонятна,  но зато сколько всплесков эмоций.
Это может быть гнев и нежность,  вдохновленна безумной отрадой,
Тамамбадя проникнув в сердце
Приносить будет долго радость.
Тамамбадя доступна не многим
Только избранным единицам
И звучит она многократно
Раздвигая любые границы.


Рецензии