Моя девочка, немножко потерпи

Я здесь в первый и последний раз...
Чистый воздух, небо, озеро Балтым.
Сколько я прошла? Что будет сейчас?
Моя жизнь пройдет, рассеется как дым...

Я дышу, а значит - я жива.
Шум прибоя... Сердце держит ритм.
Помню с детства мамины слова:
"Моя девочка, немножко потерпи..."

Сколько дней Ты мама не спала?
Сколько раз мне вытирала слезы?
Сколько сил своих Ты отдала?
Жизнь спасла и подарила детства эти розы...

Чистый воздух, небо, озеро Балтым.
Знаю, мама, Ты желаешь мне лишь счастья,
Так позволь же мне быть рядом с ним,
Вместе проходить и радость, и ненастья...


Рецензии