Вовсе не поверят...

Не знаешь что сказать? - скажи правду! (Марк Твен)

Не знаешь как соврать иль обмануть?
Иль увильнуть от слов, по крайней мере?
(Порой, извилист нашей жизни путь...)
Скажи всю правду! - вовсе не поверят.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии