пустота

Отложив в сторону химические формулы, в окне умирает день.
Имея возможность писать о чем угодно, я снова пишу о тебе.
Сворачиваю свои письма горькие в конверты без адресата.
Заковываю твой голос между ночей, проведённых где-то вне разума,
Падаю в сны, куда ты никогда не приходишь.
Отраженье луны так невыносимо повторяет одно и то же.
О Господь, а тебе сейчас так все равно.
Моя боль не растает в бокале, где было вино,
Я бегу содрав пятки, расскажу как скучаю.
Да, мне пусто внутри, я сейчас всё сочиняю.
И у спящих прохожих тонны мыслей-акул на плечах,
Весь мой мир без тебя распался на части.
Нет, я пытаюсь себе навязать грусть твоего отсутствия,
Потому что внутри снова река не вмещается в русло.
Эти чувства раздирают мои остатки сознания,
Мне жаль, что не можем быть вместе,
Мне жаль, что не могу любить тебя.


Рецензии