Мне хочется будить тебя

*Мне
 хочется будить
тебя
с утра.         Шептать,  тебе; тихонечько:
 "Родная".          И может,
и вставать, уже
 пора.                А ты,
 еще
во снах; своих, летаешь.            

**Мне
хочется будить тебя собой. Дрожашие ресницы поцелуем.        И пробежав губами вразнобой.       Мне
 хочется ласкать,
тебя
такую..         

**Свои прикосновения дарю.                И сон твой потихоньку тает,тает.           Я над
тобою,
будто бы, парю.                И ты
от ласки, словно, засыпаешь.               

**Но, эта,
 городская суета.                И, новый день, настойчиво стучится.
И пусть,
 моя сбывается, мечта.               И все,
 что, я
сказал,            тебе; приснится.         

бард григ магадан.


Рецензии