И начинает пожары те что душою зовём

Эти мгновения жизни
Действуют кровью кипя
Явь нас целует бездарных
Мнящих на свете любовь
Что эти строки рождает
Дует меж звёзд меж времен
И начинает пожары
Те что душою зовём


Рецензии