Письмо родственнику на Камчатку

                Эта дальняя Камчатка!..

                И достичь её, так сладко...

                Чтоб владеть её богатством!..

                Что дано не всем, увы!..

                Столь враждебен этот берег...

                И великий Витус Беринг,
                Что придёт к её пределам,
                Не снесёт здесь головы!..
                25.05.2010.


Рецензии
Далёкий край,
недосягаем точно,
но я уже влюблён
в тебя заочно!

Павел Апидамский   02.06.2019 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.