Лето наступило

Лето наступило. Прекрасная пора.
Радуются взрослые, рада детвора.
Летом ожидаем мы такого волшебства,
Природа открывает свои нам чудеса.

Птиц разноголосица, весело поют.
Цветы, деревья, травы наперебой   растут.
С улыбкою идём мы в нарядах молодых.
Жизнь хороша  и не о чем тужить.

В каждом года времени есть своя краса
И о том узнаем мы, когда придёт она.
Кто-то позаботился о нас с тобой
И  благодарностью полны сердца, друг мой.

Дело за немногим, да за нас с тобой.
По образу природы должны создать мир свой,
Где всё взаимосвязано на пользу, ни на вред,
Поскольку верх творения ты - человек.

Достойно и ответственно продолжим жизнь,
Отвергнем заблуждения, что нас выводят в дрызг.
Друг друга будем радовать заботой, добротой
И жизнь тогда наполнится свободой, красотой.


Рецензии