Летний сад

                В саду, где всё
                Напоено
                Таким хмельным
                Кровосмешеньем!..

                И это жгучее
                Вино
                Мы по достоинству
                Оценим...

                Пусть лишь на несколько
                Минут,
                Став и бесплотны...

                И крылаты...

                Пока пьянят нас
                И влекут
                Ночного сада
                Ароматы!..
                18.08.2012.


                Дремотой утренней
                Объят,
                Так манит этот летний
                Сад
                И красотой...

                И ароматом!..

                И ты, попав
                В прекрасный сон,
                Как будто зритель,
                Увлечён
                Тем ярким действом...

                Вместе взятым!..
                08.08.2013.


Рецензии
Волшебник!!!

С теплом Натали

Натали Талисман   02.06.2019 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.