Подарите мне кусочек лета

Подарите мне кусочек лета.
Землянику спелую в траве,
Розовую дымку на рассвете
И туман молочный на реке.

Тонкую березку у дороги,
Белоснежный от ромашек луг
И покой вечерний на пороге,
Радуги цветастой полукруг.

Запах пряный летнего лукошка
И смолистый запах кедрача.
Вдалеке бегущую дорожку,
Звезды -искры в пламени костра.

Просто дайте мне кусочек лета.
Разнотравьем пахнущий букет,
Гулкое раскатистое эхо,
Звуками написанный сонет.


Рецензии