О пламени любви

Я не пишу о страсти и любви,
И без меня о них наговорили,
Мне ближе сновидения и сны,
Там, где огонь любви обжечь не в силе.

Я как-то раз болезненно обжегся
На пламени любви и онемел.
Рубцы ожогов мне стянули губы
И голос стал для нежных песен грубым.

Лишь обожженная гортань порой безмолвно
Трепещет в такт мелодиям любовным.


Рецензии