Наступило лето 2019 года

НАСТУПИЛО ЛЕТО 2019 ГОДА!

Откройте окно,
посмотрите на солнце.
Оно улыбнулось!
И светит в оконце
особенным светом,
с особенным жаром -
то лето настало!
Не трать время даром!
На отдых, к воде,
каждый день направляйся,
и там наслаждайся:
купайся, влюбляйся!

Как жизнь хороша!
Особенно летом.

Пусть эти слова
станут жарким приветом,
призывом: "Любите себя
и дарите, как солнце,
улыбку и радость.
Добра Вам в оконце!"

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
01.06.2019г.


Рецензии
Сколько оптимизма в вашем стихо. Сергей, спасибо за настроение!
"Как жизнь хороша!
Особенно летом."

Людмила Тутова   05.06.2019 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.