Ветшая с собственной эпохой... 01. 06. 2019

В поэзии церковных мифов
народы ищут оправдание
космическим законам,лихо
судьбою собственной гадая,

ветшая рядышком с эпохой,
дряхлея и ветшая телом.
Деревья обрастают мохом.
Внутриутробно дух лелеет

через сестриц любви коварной
желание продлить свой срок.
Наукой заготовив впрок
для удивления задание,

переполняя душу грустью,
возвращением в её устье.


Рецензии