Лето жаркое в разгаре

Лето жаркое в разгаре.           На стихи Валерия Казачего.
Жизнь такая праздная!
Мчит вокруг земного шара.
Шепчет что-то разное.
  А загар морской хорош.
  Рокот в нем прибоя.
  Вызывает в сердце дрожь.
  Всякое такое.
Крымский воздух чист и свеж.
Синевой ласкает.
Нет таких на свете мест.
Приезжай,родная!
  Но родная далеко.
  И меня не слышит.
  Одному как нелегко.
  Горе не колышет.
Волны бьются об утес.
Разбиваясь в брызги.
Прыгнуть в море,не вопрос.
Никакого риска.
  Приезжай же!-Я прошу!
  Вместе разберемся:
  Как и чем я здесь живу.
  В море окунемся.


Рецензии
Хорошо обыграл тему, Геннадий . С улыбкой.

Валерий Казачий   01.06.2019 13:05     Заявить о нарушении
У нас тоже сегодня жарко.С ума можно сойти.

Геннадий Ельцов   01.06.2019 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.