Голос простых людей России

Против свалок, загрязнения планеты.
Станция  Шиес  и других мест.

Планета плачет и дрожит
За нанесённые обиды,
Грозой, Землетрясением грозит
Не выдержит, сойдёт с орбиты.

Вокруг земли мы копим хлам,
Бездумием  грязним по свету,
С бездельем  дружим здесь и там,
В развратах время жжем при этом.

Пора  бы  всем уразуметь:
Куда идём,  в бездумье вникнуть,
Понять и мысль свою иметь,
Гармонию  земли вернуть,
 И, НОВОЕ  Воздвигнуть..


Рецензии