Когда встречаются друзья

Когда встречаются друзья,
То это сразу видно.
Тут подыграть никак нельзя,
Чтоб было не обидно…
Уж человек, так человек,
Не пломба,
Не заноза
И говори, хоть целый век
И никакой угрозы…


Рецензии