1. 6. 2019. Суббота. Здравствуй, Лето

... ЛЕТО настало !!... Лета ждала
Сама не увидала : сама проспала ...
Как в Детстве , во время начала Каникул ...
Сны Счастья смотрела . Потом лес .., земляника !!...
Полдень .., дорога  .., купель — колыбель Земли — Водоём !!...
И мы —  Дети , словно : тоже рыбки ,  всё лето живём ...

... Папа ... и Мама . Солнцем пахнут подушки ...
Утро смеётся ... На столе пышат ватрушки ...
Кошки : Голка , Лариска ещё тоже ребёнок
Живописный , умный — мудрый котёнок
Будет на долгие Годы членом нашей Семьи !!...
— Сколько мышек подарит , Сказок , Песен , массажев нежных , любви ...

Жизнь ...  состоит из мелочей
Плохо , когда Ребёнок .., пусть даже : взрослый — ничей
Сколько *** Сирот на любимой Планете ...
СМЫСЛ Жизни ? — Да в самой Жизни , где главное Дети
А СЧАСТЬЕ ... — это когда на Планете в душевном единстве и понимании живут ОТЦЫ**Матери**ДЕТИ
ДИТЁ *** Богоданно . Его нужно беречь
Ни грубость  , ни крики **** душа и сердце .  И спокойная  РЕЧЬ

... ,, ЛЕТО ... Ах , Лето !!... ,, — Сегодня : у Человечества ЛЕТО настало !!...
И Сегодня 1 Июня  — День Защиты ДЕТЕЙ
*****
Вселенная ... * Планета Земля... * Природа **  Родина , наша  Мама
Будь **** Счастлив ***** скорей !!...
Лето — Жизнь в ЖИЗНИ , Вершина , Венец !!..
Но : ЕСМЬ в Мироздании Всей Жизни НАЧАЛЛО :
Трудолюбивый , Защитник , Кормилец : ВЕЛИКИЙ **** ОТЕЦ
— Так всё мудро продумал когда — то ТВОРЕЦ
***** СПАСИБО Гражданское Уважаемому Владимиру ПУТИНУ *** ПРЕЗИДЕНТУ огромной нашей России !!...
— За то , что ПОСТУПКИ Его — Высоки * Человечны * Гуманны * Красивы  !!...
Что Детство и Юность , своей Страны и Мира , бережет и к СВЕТУ ведёт ...
ЗДОРОВЬЯ Ему .И веры : Его любят , гордятся . ОН — ГЕРОЙ ***** ПАТРИОТ .


**** ЛИДЕРЫ всего Мира , всех Государств достойны великого Уваженья
За заботу о Детях Земли и своих , к миру  и сотрудничеству движенье !!...
Всем Им тоже : ЗДОРОВЬЯ и Человеческого Счастья , душевного спокоя , терпения
И продолжать к Дружбе и сотрудничеству в мире Движение
С Россией сердечной начать добро дружить
Чтобы жить Человечно  , по Божески жить ...
*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ Отцам * всех Государств * Матерям .
— Жизнь Детство Удивительный .., Хрупкий , но при заботе душевной , ВЕЧНЫЙ и Человечный , Божественный ХРАМ .
... Кто знает : может ещё не единожды придётся быть Нам  ...
Ведь : возвращается Солнце по утрам на Рассвете ?!...
МЫ ... невероятной и непознанной Вселенной ** везучие ** Дети  :
Сквозь столько Преград , — смогли — родились !!...
Давайте ** ОЧЕЛОвечим ** эту удивительную и уникальую , непревзойдённую , добрую , милую ЖИЗНЬ

А Нашему Поколению — всему Человечеству Земли повезло :
Мы — выжили  . всем Историческим бедам ,, назло ,,
Сейчас Каждому с Человечностью в сердце нужно Храм Жизни творить
Быть хорошими Людьми , гуманными БЫТЬ ...

Да  для Детей , Поколения Юного , Мы должны  быть — ОБРАЗЕЦ .
— Об этом ПОМНИТЬ нужно иначе потеряет в Нас веру Бог наш Творец


Рецензии