Окинь незамутненным глазом...

Окинь незамутненным глазом
потоки идущих людей.
Поштучно, в обойме, и разом
пойми высший смысл, чародей!
Рождение первое дело -
явился свой мир уплотнять.
Земля - материнское чрево,
Царица небесная, мать.
А сверху отец посылает
программу, чтоб детку зачать.
Он видит, он в точности знает,
в чем есть для тебя благодать.
Потей в безусловной программе,
сшибись с запредельностью тем.
Наш мир всевозможные твари-
родные, любимые твари,
В потоке воюющих тел.


Рецензии