Галочки в оглавлении

Ставлю галочки в книге стихов -
Вот уж галочек целая стая.
Слышу запах звёздных лугов
И, невидимо, вырастаю...

Облекаюсь в созвучий плоть,
Что одной со мной верой дышит...
Собираются пальцы в щепоть
И само себя Слово пишет.


Рецензии