Дорогая, любимая мама

Дорогая, любимая мама!
В этот день мы желаем тебе,
Чтобы в жизни твоей постоянно
Расцветали цветы в январе!

Чтобы небо всегда было чистым!
Чтобы не было в жизни невзгод!
Чтобы солнышко было лучистым
В твоём сердце всегда - круглый год!

Мы желаем здоровья и счастья!
Пусть эмоции льются рекой!
И не бойся любого ненастья -
Мы всегда будем рядом с тобой!


Рецензии