Осталось

Осталось десять сигарет
И неоконченный куплет
Осталось небо в облаках
И чей-то взгляд на небесах
Осталось несколько рублей
Наброски несколько идей
Остался недопитый чай
Но мне увы пора прощай
Мой поезд уезжает в ночь
А на перроне снова дождь
Осталось несколько минут
Потом меня не будет тут
И будет время чтоб поспать
Подумать или помечтать
И будет время покурить
О прошлом думать всех простить
И будет время чай допить
Осталось только дальше жить
2003


Рецензии