474. Ткемали

Не доверяйте выводам печали,
Поскриптумам, попутчикам,  стихам, -
Пустые колыбели раскачали,
Ветра  продули спины облакам...
***
А небеса багровые, ткемали,
Расслабленно над городом плывут, -
Невзвешено на тали излагали
Про дали,
Что нормали не снесут...
***
Мы там с Тобой в обнимку
кочевали,
Кто в чем, кто на
на ходулях, на руках.
Тайком друг друга в губы целовали,
Тела  ловили хором на штрихах...
***
Мне буксовать, - упрямятся застёжки,
Мне спутаться с огласкою,  в мирах,
Добавить снов на дне столовой ложки
И заблудиться в темах,
В двух  шагах...
======================================
Автор картин, включенных в коллаж: Кентон Нельсон, американский художник.
Статья о его творчестве: Эффектное лекарство от депрессии в работах Кентона Нельсона (адрес: https://clck.ru/GL4d5)


Рецензии
А небеса багровые, ткемали👍
Мне буксовать, - упрямятся застёжки!!!

Натали Вайсгайм   13.06.2019 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали! Про застежки приврал. Они сейчас не буксуют. :-)
Рад, что понравилось! ))
С улыбкой, Олег

Сон Олег   13.06.2019 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.