Если это лето

Наступает утро после ночи
Летнее, ну просто это класс
И душа поёт и очень хочет
Средь небес возвыситься сейчас

Посмотреть на улицы, проспекты
Любоваться чудо красотой
На ночные светом спец эффекты
И луну что кажется простой

Покружить над лесом по дороге
И стихами выразить любовь
И в словах что радуют о Боге
Каждая строка, иная новь

Добротой, духовно поделиться
Город и страну мою воспеть
Трижды я готов перекреститься
Продолжая мысленно лететь...


Рецензии
Летайте, Олег и летайте... Иначе не будет ваших творений души. Творческих полётов. Галина.

Галина Хрущёва Гамова   12.06.2019 19:10     Заявить о нарушении