Обычное утро...

Еще одно утро...Нового года
Казалось бы ...Что здесь такого..?
Но...Нет!Вы проснулись от Солнца
Так жданного,...так дорогого...
И вот оно... смотрит, глазами Джоконды
А доброй улыбкой тебя обнимает
Какие там к черту...Прогнозы и зонды
Когда сердце, лаской...Любовью сжимает...
И ты растворишься в тепле, как ледышка
Познаешь и радость и счастье...до стона
А ссоры, размолвки...всё это пустышка
Пред счастьем двоих...Пусть оно...вне закона....
А свойство тепла... нам, не чужды, обоим
И с Солнцем своим, я давненько знакомый
Свой остров, в душе...Мы и замок построим
Нам - грех все сомненья...К бесам, все препоны....

А.Фетисов.05.01.2018.


Рецензии