Тёплых слов не бывает много

Тёплых слов не бывает много...
Слушай, стану тебе говорить,
Жизнь прекрасна, прекрасна дорога,
Если рядом за руку бродить...

Как прекрасен дождь летний с грозой,
Мокнут щеки от счастья мои,
Слезы радости рядом с тобой...
Не препятствие - дождь для двоих.

Будут губы тебя целовать,
Прочь прогонят сомненья и дождь.
Будут плечи твои согревать
Лишь слова о любви... Ты их ждёшь?


Рецензии