***

Очки и бандана...Любимый прикид
Она выбирает из многих возможных...
Рок-майка и берцы. Для всех-странный вид.
А ей наплевать..И понять её сложно.

В наушниках всегда тяжелый рок-
Вновь "Mantus", "In Extremo" на повторе.
Кому то не по нраву?! Ну и ок!
Ведь девушка всю жизнь с системой в ссоре...

Ей вслед шипят,и не смотря в глаза
Стараются задеть,не делом-так словами.
А ей плевать! И не откажут тормоза-
Она в наушниках,и,как всегда, не с вами!

Рок-музыка и берцы...Странная она,
Но сердце у таких людей намного чище.
И пропасть между ней и вами всё сильней видна-
Она одна идёт,и помощи-не ищет...


Рецензии