Воинам - интернационалистам

Они о смерти знают очень много -
Они шагали с ней в одном строю.
Она жестокой хваткою бульдога
За них цеплялась всякий раз в бою.

Они прошли сквозь беды и победы,
Перед опасностью не преклонив колен.
Как в сорок первом наши с вами деды,
Шли напролом сквозь толщу чёрных стен.

Герои!!! Наше сердце вечно с Вами!
Вы - наша Доблесть! Слава! Наша Честь!
Вы доказали ратными делами,
Что Честь, Отвага, Доблесть в мире есть!


Рецензии