Детство

Детство - отличная пора -
Это счастливая детвора!
Без особых проблем и забот
Проявляются, как робот.

Первые шаги. Первая улыбка
И, допускающая ошибка...
Наблюдающим - наслаждение
И приятное ожидание...

Ожидания оправдываются,
Если мечты достигаются:
Той вершины. Той высоты
И помогающие мосты...

Мосты дают направление
И, законное обновление -
Правильно выбрать путь
В этом жизненная суть

01.06.2019 Международный
ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ


Рецензии