Лена и работа

Как-то раз в фейсбуке Лена
Прочитала один пост
И сказала себе смело -
Неплохой карьерный рост.
Ни бомжарский облик босса,
Ни патлатого усы
Не отпугивали Лену
От оранжевой лисы.
Так в веселье прошло лето,
Осень утку принесла,
А зимой одна ракета
После взлёта померла.
Alter Hamburger, Gluecksfee...
Вроде было так давно.
Ничего, ещё успеем.
Главное - мы заодно!


Рецензии