Ни уму, ни сердцу...

Ну вот...Опять себе навоздвигал
Романтикой...Невиданные выси
Скромнее нужно быть...А я шагал
А для кого важнее...юбка, в плиссе...

И это правильно...Не строй дворца
И не сели туда убогого скитальца
Не помнящего замыслы отца
Учась "нормальной" жизни, у шустрого китайца....

Я это все к тому, что ждет нас впереди
На что нацелены все помыслы адепта
Где...На каких лугах стада пасти..?
И где духовность потерять...И вновь её найти..?
А если так вопрос стоит...Не стоит выбор лепты....

А.Фетисов.09.01.2018.


Рецензии