Ну, прокатииии...

А прокати меня на "моцыке", товаришчь...
Я фигуриста... И со спины красива...
И со мною "в грязь лицом" ты не ударишь.
Я фигуриста... И в этом моя сила!

Прокати меня на "моцыке", мальчонка!
Я надену шлем, шоб спрятать все морщины.
Со спины-то, - натуральная девчонка..,
а лицо не стану я показывать мушщинам...

Шо те жалко... Прокааатиии... Ты понимаешь:
так не хочется понять, шо я старуха...
Я тихонько посижу... Ну чесно! Знаешь:
улыбнусь тебе от уха и до уха...

А когда я улыбаюсь, - я кокэтка...
Ну и шо, шо я слепая и глухая...
Ну скажи ещо - "засохнутая ветка"...
Да иди ты... Я сама об энтом знаю...

Не прокатил.
Не прокатило...
Сходить напиться?
Что это было???


Рецензии