Посвящается мотоблокерам

Травка зеленеет,
Солнышко блестит...
Мотоблок китайский
Где-то тарахтит.

С завистью вздыхают
Милые старушки:
"Соточка землицы -
Три тысячи тенгушки..."

Старичок печальный
Смотрит ему вслед:
"Эх, и мне вскопать бы,
Да три тыщи нет..."

Повздыхал немного:
"Вот бы мне такую..."
И пошёл копать
Огород вручную.


Рецензии