Привычки

Быть несчастным – привычка
Всё плохо у нас,
Быть счастливым – привычка
Живём каждый час.
Жизнь любить непривычно
Для квёлых зануд,
А в любви жить отлично,
Кто счастьем живут.

И от внешнего Мира
Не зависит никак,
Пессимист ждёт уныло
Мороз и бардак,
Оптимист по привычке
Всё греет душой,
Кинет крошку синичке
Ведёт за собой.

А влюблённость меняет
Привычки людей,
Пессимист вдруг взлетает
Над ямой своей,
Оптимист умножает
Надежды свои
И уже не мечтает,
А тает в любви.

                01.06.2019Аг. #АндрейГригорьев


Рецензии