Совет Кирилла

Курит трубку крокодил. Это очень плохо.
И дружочек мой, Кирилл, долго ахал, охал.
- Слушай, дядя крокодил - говорил, вздыхая -
Ты бы лучше не курил. В том беда большая!
Капля никотина, дядь, убивает лошадь!
Ты всё это должее знать! Слышишь, мой хороший?
Я купил тебе конфет. И варенья тоже.
Каждый день ешь на обед ты по десять ложек!
Чтоб здоровье укрепить, чтоб мудрее стал ты -
Должен бросить ты курить! Прыгай на скакалке!


Рецензии