Уральский рассвет...

А давно-ли вы видели
Дивный рассвет..?
Краски, кисти, к нему
Подбирали..?
Под лиловым - лазурь
Дорогой самоцвет
Все на золоте
В нежной эмали...
Словно, Боже нам выставку
Чуда дает
Чтоб добрее и чище
Мы стали
А поэты, художники
В слове...в холстах
Совершенней... красу выражали....

А.Фетисов.12.01.2018.


Рецензии