Осеннее Для осени приходит срок...

Для осени приходит срок
Ты хочешь или ты не хочешь
И лета бывшего урок
Ты озабоченно бормочешь
Один беспомощно один
Один могуч  и неподкупен
Себе и раб и властелин
И режиссёр и бабка в ступе
Парящий в небе пустоты
Никольской или там Мясницкой
Латая песнями мосты
Давно сожжённые столицей
А глубоко внутри как встарь
Ежегодично — неизменно,
Ворочается сам январь
Уже готовый встать вселенной
2015


Рецензии